форум школы№634

Объявление

[взломанный сайт] Мы рады, что ты с нами !!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем здесь самые интересные и смешные анекдоты,касающиеся Нового года!

0

2

1)Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой: - Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три - елочка гори. Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три - елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит: - Слышь, па, пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит.
2) Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.

0

3

Встречаются два алкоголика,один другого спрашивает:---"Ты зачем деда мороза за бороду дёргал"   ---"Хотел проверить настоящая ли она"   ---"Ну и как,проверил?"   ---"Да,настоящая оказалась,только правда не знаю что с ней делать".

0

4

Реальный анекдот! Держи "+"!

0

5

Это не анекдот, но я напишу тут...лень тему новую создавать ради этого...вот вам задачка:)
>>  3 мужика пришли в магазин. Скинулись по 10 рублей. Купили водку за 30 рублей. Ушли. Продавщица вдруг опомнилась, что водка стоит 25 руб. Дала рядом стоящему мальчику 5 руб со словами "отдай их вооооон тем уходящим дядькам". Мальчик подумал что неплохо будет поднять бабла и делает так - оставаляет 2 рубля себе, а мужика отдает каждобу по рублю...
Получается, что каждый из мужиков скидывал на водку по 9, а не 10
рублей. СЛедовательно - 9 х 3 = 27
+ 2 рубля, которые в кармане у мальчика 27 + 2 = 29
Где рубль?

0

6

Три  мужика   скинулись  по 9 руб, получается 27 руб. А четвертый не скидывался, поэтому его 2  рубля  прибавлять нельзя, чтобы  получилось 29, они уже лежат в 27  рублях . 27-2=25 руб (стоимость водки)

0

7

Королева написал(а):

А четвертый не скидывался

их же было 3,а не 4

0

8

Тайна
Я про мальчика!

0

9

Почему 9x3,они получается скинулись примерно по 8,33... рубля=получается в троём около 25 рублей+3 рубля от мальчика+2 рубля у него в кармане=30 рублей

0

10

У всех разные мнения!Это тоже интересно!Толик сам то ответ скажешь?

0

11

Мне кажется, что права ты:) я сам не знаю, мне в аську кинули, я задумался:))

0

12

Помоему усё как раз так как написала Королева !

0

13

а я ваще никак не думаю,мой небольшой мозг уже отдыхает :rofl:
но задачка классая ;)

0

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Анекдоты