форум школы№634

Объявление

[взломанный сайт] Мы рады, что ты с нами !!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Новый год

Новый год

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

в этой темке можете писать о самых-самых подарках которые дарили вам,или же вы....так же где вы будете встречать этот новый год,что вы от него ждете....И вообще все-все-все на тему нового года.....елочные игрушки,деды морозы.снегурки и так далее!и вообще может у вас есть супер угарная тема-история про новый год,как у нас с КАНОПЛЁЙ к примеру :lol: помнишь Маргошь или тебе напомнить?-видео прислать?)))) taunt.gif

0

2

КОКС'а  ну ночнём с того что видео то это моё, я снимала)))а так кто хочет с нами новый год справлять? заявки на участие принемаются до 31 декабря))

0

3

Ну Марго начнем с того,что я там одна почти,а ты стерла компромат специально.....)))я уверенна!!!!Ну а насчет заявок здорово придумала!;)

0

4

Королева нам подарила замечательную картинку)))к новому году)))воть.....;)

0

5

Мастя Наленькая моглаб настоящую подарить....

0

6

Хочу, чтобы снег был...а то, что за Новый год без снега?

0

7

Толик написал(а):

Да,да Толик,но почему-то у меня уже нет уверенности,что он будет!

0

8

Хочу Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Я на новый год буду день рожденья справлять  :)

0

10

Макс Костолом написал(а):

Прикольно! :)

0

11

Один праздник вместо двух:))круто!

0

12

канопля написал(а):

Мастя Наленькая моглаб настоящую подарить....

читай лучше,что написано сверху картинки!!!

0

13

Мне кажется,что многим интересна история Нового года!
История Нового Года насчитывает около 25 веков. По мнению ученых, обычай этот впервые родился в Месопотамии, где в конце IV тысячелетия до нашей эры родилась цивилизация. Древние народы праздновали Новый Год в марте. Именно в марте начинались полевые работы, и древние римляне считали март первым месяцем года. Только в 46 году до н.э. римский император Юлий Цезарь перенес начало года на 1 января.

По сей день все европейские народы по традиции встречают Новый Год 1 января. Например, В Бирме и Таиланде Новый Год празднуют в самую жару, поэтому люди при встрече поливают друг друга водой. Болгары, собравшись на Новогоднее торжество, на несколько минут гасят свет. Эти минуты называют минутами новогодних поцелуев. В Италии накануне Нового Года принято выбрасывать старые вещи и заменять их новыми.

В России, со времени введения Христианства, исполняя обычаи своих предков, летоисчисление начинали или с марта, или со дня святой Пасхи. В 1492 году великий князь Иоанн Васильевич III окончательно утвердил постановление Московского собора считать за начало как церковного, так и гражданского года 1 сентября, когда собиралась дань, пошлины, различные оброки. Последний раз сентябрьский Новый год был отпразднован в 1698 году. Взойдя на престол, Пётр Великий изменил и летоисчисление, и способ празднования Нового года, ссылаясь на европейские народы.

Начиная с 1700 года и по настоящее время, летоисчисление начинается от Рождества Христова, а не от дня сотворения мира. Петр I велел «перед воротами учинить некоторое украшение от древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых, и стоять тому украшению от января по 7 число того же года». Что касается истории главного персонажа Нового года – Деда Мороза – то в одних странах его предками считают гномов, в других – средневековых странствующих жонглеров или бродячих продавцов детских игрушек. Иными словами, образ Деда Мороза складывался веками.

0

14

Я тоже хочу НОВЫЙ ГОД! ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Заранее всем желаю счастья,здоровья и т.п. -)

0

15

С рождеством всех ! Желаю вам свего самого наилучшего !!!:)

0

16

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи. Плохого - ничего!

0

17

сбасибки)))и Вас всех с тем же))) ^_^

0

18

Всех тоже поздравляю с наступающим:))

0

19

Помн, как раньше с замиранием сердца ждала Деда Мороза. и верила.. и искренне верю до сих пор.. Как ровно в 12 в дверь звонили, а на пороге лежал большой мешок. мы подбегали к нему с сестрой и чего там только не было.. Сладости, игрушки.. И мы всегда готовили родителям самодельные подарки. Ставили сценки и номера. потом шли к соседям, нашим хорошим друзьям и снова все вместе гуляли.. На улице снежками кидались и зажигали бенгальские огни.. Но.. время идёт.. Последние года не очень отличались.. Только, наверное, в позапрошлом году, когда перед праздником мы ездили в Великий Устюг, на родину Деда Мороза.. там было волшебно! надеюсь, что этот Новый год будет сказочным.. лично я постараюсь, чтобы было именно так!

0

20

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!!
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

0

21

да всех всех с новым годом!!ураааа :dance:

0

22

*    .       .     *      .     .    *  .    *    .*
.   .   .*       ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..*  * .
.*   . *    . С НАСТУПАЮЩИМ .*    * .  ..*
.* . *  . *   НОВЫМ ГОДОМ!!!  .   * .*   .
. *  . .    *   .     .     *    .  *     .      . *
.     .    *    .   *     .  .    *    .    .   *   . *.
  *.     .     *  .     .*   .  .   *     *    .   .
                   *    .

0

23

я тофе фсех поздрафляю с новым годом фсего вам хорофего и побольфе kiss.gif
Толик,хэппи нью еа анд мерри кристмас :rofl:

0

24

C НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

0

25

...ноу комментс:)))) до нового года один час.... с Наступающим всех!!!

0

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Новый год