форум школы№634

Объявление

[взломанный сайт] Мы рады, что ты с нами !!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » На что вы готовы пойти ради любимого человечка?

На что вы готовы пойти ради любимого человечка?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Сознавайтесь  :friends:

0

2

Ну я скожу с полной увереностью что готов в принципе почти на всё !!! ;) Вот тока ненадо потом задавать вопросы типа "  а если с 9 этажа спрыгнуть надобудет то спыгнешь ?"Я думаю что ето и поступком назвать нельзя  :)

0

3

Макс всё правильно сказал, оади любимого человека я НЕготов Бросить свё дело,  готов изменить стиль в одежде =)

0

4

Я не любил,поэтому не знаю,на что способен ради любимого человека.Вообще,говорят,что каждый способен на что угодно ради любимого человека...по настоящему любимого..А если просят прыгнуть с девятого этажа,значит плохо любят,потому что любящий дородит любимым больше,чем собой.
Лично я уверен,что способен не на все,ради любимого человека...все таки мораль я свою соблюдать буду...не убью кого то неповинного ради любимого,не обкраду...это не для меня,простите.

0

5

Ну ненадо говорить простите :) Ты в обсолютно прав :)Незачем убивать или когото обкрадывать даже если ето нужно сделать ради любимива человека :)

0

6

я готов практически на всё если любовь будет взаимна

0

7

Готов забрать кепу =)))

0

8

лично я ради любимого человека...хм надо модумать на сколько он мне любим и на что он готов раде меня!убедиться в том что это не показные действия(не брачные игры бабуина) и потом можно ещё подумать... :rolleyes:

0

9

на что я готова...хм...не на многое...в данном возросте...парни для меня как автобусы одни приходят другие уходят...

Отредактировано Лагуна (2006-09-22 20:51:22)

0

10

неначто, любви нет,  :rofl:

0

11

Антон ты поругался с девушкой?????

0

12

да

0

13

дааавно уже  :to_babruysk:

0

14

Он будет любимым человеком, когда ради него не надо будет ничего менять, совершать и т.д. Он должен любить меня такой, какая я есть, а доказательство любви-фигня=))))

0

15

Кстати, любви нет. :D

0

16

Charly любовь есть просто не все её видят..

0

17

Любовь - есть Бог. Он везде, вокруг нас, внутри нас...

0

18

ххахахахахахахахахахаххаха спасибо. тада я мегаацкий чел =)). Любовь-это сраная абривеатура, тупое туманное чувство, вводящее в заблужденя и это то самое чувство застовляет соверщать глупости!  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

19

Явно сильно тебя девченка то Антон,аж такие слова выучил!!!!! :lol:

0

20

да аш ахтунг =)))

0

21

Антон(^__^)
за что кинула то?

0

22

гыыыыы долгая история =) ну нах мне пофиг на это, ещё из-за такой херни парится  :yes:

0

23

Молодец Тоныч насри на нее.....лучше найдешь! ;)

0

24

да не вопрос =) и так она была тупая  :yes:

0

25

о боже......БЛОНДИНКА?! :O

0

26

неа, но какаято не такая =)

0

27

:rofl:  блин Антош "умираю" над тобой!!!!!

0

28

да я тож пипец с головой в бытовой соре, но у неё там революция была, мне повезло а то она меня за****

0

29

Я обсолютно согласна с Charly!!!!!!Если ты любишь и тебя любят-ты это чувствуешь без слов и без ГЛУПЫХ поступков! girl_in_love.gif

0

30

Если правда, то я готов на все. Кроме трюка с 9  этажа :)

0

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » На что вы готовы пойти ради любимого человечка?