все в этом мире можно купить,если не за деньги,то за любовь,дружбу,хорошее отношение и т.д (с) Duchess
Отредактировано Толик (2007-02-11 12:07:24)
форум школы№634 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум школы№634 » Романтика » А вы продаетесь?
все в этом мире можно купить,если не за деньги,то за любовь,дружбу,хорошее отношение и т.д (с) Duchess
Отредактировано Толик (2007-02-11 12:07:24)
знаешь,мне очень приятно,что я тебя так этими словами задела.
да и автора можешь назвать,мне вашего благородства не надо.оставьте его для инфантильных барышшень
У, у, какие мы строгие:)))конечно задела, хочу узнать, все ли так же думают:))
МИНИМУМ за любовь. Дружба и деньги сразу можно отсеять. Хотя... смотря какая дружба. Ведь любовь, это тоже, в каком-то смысле, дружба. Тока между парнем и девушкой. Не, конечно, это нечто большее. Но по тому же принципу...мля, сам запутался ужо))Ну, вобщем да. А вот заденьги....да и за деньги тоже. Единственное, что у нас не продается, это метиориты и другие планеты....Кстати, у нас ужо вся луна продана))Во ведь народу, делать нехрена. Кто на форуме флудит, а кто луну покупает))
любовь за денги ты не купишь аи друж6у тоже это надо заслужить а если получаеться что людей привлекают тока денги тогда это не люди а праституты или праститутки своему телу и душе
Все в этом мире продается ........Не так ли ?Если кому нибуть предложить кусок пирога побольше.....Все продается.......
И от етого становится еще хуже на душе....
Любовь за деньги......... Убью!
СПОРТ вообщем | спорт | 2007-08-30 |
78 заповедей Чака Норриса | Мысли вслух | 2007-08-07 |
100 лучших киноцитат | Кино | 2007-08-25 |
Новогодняя распродажа!!! | Обьявления | 2010-12-19 |
Вы здесь » форум школы№634 » Романтика » А вы продаетесь?