форум школы№634

Объявление

[взломанный сайт] Мы рады, что ты с нами !!:-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Кто вам нравится?

Кто вам нравится?

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Нет,ребята!Форум не вымирает!Он просто на некоторое время отдохнул!+))
У меня к вам вот такой вопрос:ести ли "звезды"в российском или  западном шоу-бизнесе,которые вам очень нравятся,которым вы подражаете или на которых вы бы хотели быть похожи?

0

2

Лично я никому не подражаю,но есть единственная женщина,которой я просто восхищаюсь!Это Моника Белуччи-одна из самых красивых женщин мира!Несмотря на свои сорок три года она выглядит потрясающе.

0

3

Угу.Полностью согласен и приклоняюсь. Это трудно.
А вот я подражаю практически и мне очень нравится Michael Jackson, думаю, вам небезызвестный:))

0

4

Конечно есть вот и она =)

0

5

Это Памела? У меня к ней особое отношение :D

Отредактировано Толик (2007-01-05 15:25:19)

0

6

Толик
Как и у меня =))))))

0

7

Макс Костолом
Толик
Да............мальчики!Многим молодым людям она нравится,хотя незнаю почему!А......как же мне не знать?Знаю!Извините!)))Хотя готова вас огорчить:все то,что вам нравится,увы не естественное,а результат пластической хирургии!

0

8

Королева
Так нам именно это и нравиЦа ! :lol:

0

9

Темболее ! Там и без пластической хирургии всё нормально =)П.С. я под синькой !

0

10

Не, особое от других то бишь отличающееся:))) мне она жутко не нравится, страшная, как атомная война, куча силикона, в грудях в губах в заднице навен, кругом подтяжки, скоро будет на эту похожа, как его...ну пела с этим..как его...с Моисеевым..а!Гурченко!Во!Стопудов такая будет:))причем намного раньше...просто не переношу все ненатуральное в женском теле..ну я про силикон всякий,подтяжки и т.д...тем более с моим отношением к женской груди особенно резко высказываюсь против силикона!Это некрасиво, ужасно и противно.фуууу.
Никого обидеть не хотел, это мое имхо.

0

11

Моника Беллучии!!Блестящая актриса и женщина!! :rolleyes:

0

12

Толик
Это ты щас про каво ?=)

0

13

Я про Памелу Андерсон. Раскрученную как красавицу, но коей она давно уже ен является:)))я кстати видел ее в юности, совсем иная девушка...грудь намного меньше да и вообще вся такая свежая...а то, что мы видим щас, мне не нравится совсем. Франкенштейн.

0

14

Ну я ваще по приколу её поставил.........а вы так серъозна реагируете=) taunt.gif

0

15

Точнее я был малеха синий=)Теперь вроде норм будем по теме писать =) Итак меня радует так вот этот Чел рубиЦа на гитаре=) Хацю также=)А ну да звать его Том ДеЛонж !

Отредактировано Макс Костолом (2007-01-05 21:49:14)

0

16

вот кем восхищаюсь я!на самом деле считаю что сейчас она стала намного хуже и голоса у неё на самом деле нет.ну тоесть есть неу не такой сильный как могло бы быть.но это мне не мешает её ОБОЖАТЬ!!!!

0

17

Ну да, деваха ничего:)) Кстати на концерте с Майклом выступала в 2003ем в НЬю-Йорке...
А как на гитаре играет мне нравится Чак Берри.Знаете это Go Johny go go!Go johny go go!Jhnoy be good...(Jhony b. Goode)

Отредактировано Толик (2007-01-05 22:58:46)

0

18

агась))жалко ,у меня есть фотка где они вместе,но она не влезает-точечный рисунок(((((они там оба прикольно получились!

0

19

Ну дык переконвертируй в жпег:))мона прям в паинте, когда файл сохраняешь, там мона формат выбирать:)

0

20

Толик я не умею...скажи как)))мне стыдно))

0

21

методом научного тыка чя сделала это!)))

0

22

Это с другого какого то концерта:))если с концерта...я тебе ща попробую выложить ту фотку...

Вот оно...

А это собственно и само выступление.

Отредактировано Толик (2007-01-05 23:29:48)

0

23

ой...мне так нравится-так нравится можно я себе на аваторку поставлю?))))))))я просто точно конечно не знаю.но моя фотка которую я выложила всмысле,она тоже 2003 года....она помоему с этого как её там премия ихняя!забыла...ну вообщим от туда)))

0

24

Аа,ну ставь,коли нравицца:))Кстати,моя аватарка никому не надоела?

Отредактировано Толик (2007-01-05 23:34:01)

0

25

а ты себе тоже Джексона замути на аватар!

0

26

не может быть,ща проверю. А как тебе мой новый?

0

27

вооооооо Толик вообще супер!мне очень нравится твой новый аватар...прикольно!!!!супер)))))

0

28

пасип:))старался..

0

29

толик если соединить Толик и Кокса то получится КОТОЛИККСА!))))или КОТОЛИКАКС!))) :rofl: супер стадия КОТОЛИКАКС!))))а если соединить Мастя Наленькая то вообще....я не соединяла0)))страшно))

0

30

Лучше не стоит:)) КОТОЛИКАКС меня устраивает:)))
Кто не знает, КОТОЛИКАКС это такое состояние форума, когда все темы уже кончились, говорить не о чем и на форуме остаются только два флудера, которые отвечают на каждый пост друг друга через каждые пять десять минут...

0

Вы здесь » форум школы№634 » Мысли вслух » Кто вам нравится?