Толик
Puding
DUCHESS
Game
Улыб@юсь™
Королева
Макс Костолом
Мастя Наленькая
Спасибо вам огромное))Ребятки я Вас всех очень люблю!спасибо что вы есть!!!)))
форум школы№634 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум школы№634 » Давайте знакомиться! » Дни рождения наших пользователей!
Толик
Puding
DUCHESS
Game
Улыб@юсь™
Королева
Макс Костолом
Мастя Наленькая
Спасибо вам огромное))Ребятки я Вас всех очень люблю!спасибо что вы есть!!!)))
Пожалуйста:))еще раз с Днем рожденья:))
Парни я Вас поздравляю счастья, радости желаю ну тд!люблю вас всех!!!)) kiss.gif
Спасиба:))))
БИ-БИ-БИ БЛА-БЛА-БЛА...........БУБУКИ-БУБУКИ!))))ГЫ...... ПОЗРАВАКАЮ)))
Поздравляю всех молодых людей и мужчин с Днем защитника Отечества,с мужским днем-23-м февраля!Желаю всего самого наилучшего,счастья здоровья,успехов во всем и,конечно,чтобы вы радовали своих дам!
P.s. Не стесняемся,нажимаем на картинку и долго вглядываемся)
Поздравляю всех девушек с 8 марта!!всего, всего вам девчата!!мы лучшие!!! :bb:
Особенно поздравляю всех девушек 11А класса!! kiss.gif
канопля
Заечка,спасибо!Тебя тоже с наступающим!!! kiss.gif
спасибки))))тебя тож Маргусь)))
И еще раз с восьмым марта вас!!))
Сегодня у моей очень хорошей подруги-Катюши День рождение!!!Недавно только с него вернулась))Поздравляю ее и желаю ей всего самого наилучшего!!
Ну и ее поздравляю...
Толик
Спасибо,передам)
не забудь;)
Puning , поздравляю Тебя с днем рождения ! Желаю счастья , любви и побольше позитива в жизни !!! :friends:
PudingПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ......ЖЕЛАЮ ВСЕГО-ВСЕГО,А ГЛАВНОЕ ВСЕГО ЧТО ТЫ САМ СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.....
Puding c днём рождения тебя!!!счасья, рабости, любви и удачи в жизни!!))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.От себя добавлю:пусть каждый новый день для тебя,будет сказкой!)
Puding, с Днём Рождения, тебя! Вапще всего тебе того, чего обычно желают в День Рождения! А главное радуйся жизни и всё будет хорошо! Потмоу что по-другому быть не может!
Дорогая Настя поздравляю Тебя с днем рождения ! Желаю что бы в этот день было всё именно так как захочеш Ты !
Game поздравляю Тебя с днем рождения ! Желаю что бы Ты добился всего чего хотел , хочеш и будеш хотеть в этой жизни !!!
Настюшка!с днём рождения тебя!!ты тот человечек в котором я нахожу с каждым днём всё более новое и интересное!лидер,чёрствый характер,ум,успешность-это лишь не большая часть того чего я в тебе обажаю!я могу перечеслять безконечно!но думаю ты сама знаешь что я хочу тебе сказать!!еще раз с днём рождения пупс!! счастья, здоровья и удачи в жизни!!))
С ДНЮЮЮХООООЙ КОООКСА!!! ДА ВОЦАРИЦА КАТАЛИКАКС!!!!!))))МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ВСЕЛЕННОЙ king2.gif
Настя! Gаme! С днём рождения вас! Всего вам самого-самого хорошего, что вапще есть!
Gаme!с днём рождения тебя!!счастья, успехов, удачи и бла,бла,бла!!))))
Мастя Наленькая
Зай,поздравляю тебя с Днем рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучшего!Счастья,здоровья,успехов во всем,а главное,оставайся такой,какая ты есть!))
Gаme
Поздравляю тебя с Днем рождения!Желаю исполнения всех твоих желаний!!!)
Game! С днем Рождения:)))ну и всего, что причитается...
Макс Костолом спасибки большое))))ты пророк-все было так как я и хотела)))
Толик а че мы еще не правим ей?(вселенной?)))))спасибочки большое kiss.gif
Королеваспасибки большое Азочка.....чмоки-чмоки))
Улыб@юсь™ спасибо))))))огромное)))))
канопля ну а ты Маргуська-удивила меня своими поздравлениями))))спасибо тебе огромное пупсик)))))реально прикольные слова и неожиданно их слышать от тебя)))хотя я и не сомнивалась,что мы хорошо ладим и не мало значим друг для друга))))
Благодарю всех за поздравления!Большое спасибо!
give_rose.gif Улыбаюсь с днём рождения тебя!счастья,любви, улыбок,здоровья, удачи и бла бла бла))
Вы здесь » форум школы№634 » Давайте знакомиться! » Дни рождения наших пользователей!