Я ставлю Костяну минус и продолжаю дискуссию.
Говоря, что мне пофиг на любовь, что ее нету, я просто стебался:)))стебался пока не заинтересовало обсуждение:))сейчас перестану дурачиться.
То, что ты сказал, по поводу решения аспекта любви, о котором спорим, я согласен, свернул с пути:))каюсь.
Я догадываюсь что было у Юрца и прошел похожее, может конечно я и не прав, Костян рассудит. Я любил обман:))сам себя обманул и любил эту ложь, фантазии, образ!Обидно понимать, что ушел далеко от реальности..
Получив по морде конечно огорчишься, но мир любить переставать нельзя, надо быть выше этого, люди глупы и все это смешно:))(я глуп и смешон может и в большей степени, так рассуждая, но мне пофиг:))По поводу уединения ты правильно сказал, я уже давно подумываю об этом:((иногда находит настроение такое. Думаешь, а к черту эта суета!Что я получу потом?Радость?Чувство исполненного долга?Перед кем?Перед Богом?Перед людьми?Не виду этого, простите...надо стремиться постичь высшее, надо пархать душой над земной жизнью, а не сидеть и писать бумажки или находить корень квадратный из единицы...к чему придешь ты в старости?Богатство?Интеллект?Духовность должна быть прежде всего. Зачем помнят того, кто убивает, а того кто молится за всех и даже за тех, кто убивает и творит бесчинства, не знают и в лицо?Глупость...И я это принимаю:(((как так, не хочется, а все равно по другому не получается. (растекся по древу, простите)
Причем тут масоны?Мне честно говоря плевать на них, потому как мне они никак не навредили..и не знаю я, как вредят они другим, потом как иного пути я не видел. А говорю о них, потому как знаков их много:))и все.
Я Верю в любовь и Верю в христианство. Ну долбанет боеголовка, мне то что?)даль конечно, мало повидал, но что поделаешь. Уроды те кто ее бросит;) Глупые люди, не понимают того, что надо любит:))их навен надо жалеть и молиться за них. Только мало кто из нас умеет это делать...
Да и вообще спор действительно не о чем. Столько накатал, а смысл? все равно дурак:)))